AKH Home Page

Zoom

  • a
  • A
  • A+

Krankenhausküche

Die Küche des AKH Celle bietet Ihnen abwechslungsreiche, schmackhafte und bekömmliche Speisen an. Die Gerichte werden täglich in unserer Küche frisch zubereitet und Ihnen auf die Station geliefert. Gerne berücksichtigen wir Ihre Wünsche bei der Zusammenstellung der Mahlzeiten. 

Für Fragen, Anregungen, aber auch für Kritik, können Sie mit der Küchenleitung von Montag bis Freitag in der Zeit von 08:00 Uhr bis 15:00 Uhr unter der Tel. 05141 72-3165 bzw. über das interne Patiententelefon 3165 direkt Kontakt aufnehmen.

Sollten Sie es wünschen und Ihr behandelnder Arzt keine Einwände haben, so besteht die Möglichkeit einer Diätberatung durch unsere Diätassistentinnen. Über das Pflegepersonal kann ein Besuch unserer Mitarbeiterinnen angefordert werden oder Sie lassen sich für eine Diätberatung anmelden.

Fragen zur Bestellung Ihrer täglichen Mittags-Menüwahl oder der Zusammenstellung der anderen Mahlzeiten können Sie natürlich auch gern an Ihr Pflegepersonal stellen.

Wir wünschen Ihnen baldige Genesung und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus.

Ihr Team der Küchenleitung

Die Kostformen

Der behandelnde Arzt bespricht mit Ihnen, an welcher der folgenden Kostformen Sie unter Berücksichtigung Ihrer Krankheit und Ihrer Beschwerden teilnehmen können:

  • Vollkost
  • Leichte Vollkost
  • Vegetarisch
  • Verordnete Diätformen

Speisepläne für die Kostformen 1. - 3. finden Sie auf Ihrem Zimmer. Sie haben bei uns verschiedene Wahlmöglichkeiten, um sich die Mahlzeiten nach Ihren Wünschen zusammenzustellen.

Sie können wählen...

zum 1. Frühstück zwischen:

  • Butter und Margarine
  • Konfitüren, Honig und Quark Natur
  • Käse und Aufschnitt im täglichen Wechsel
  • Kaffee, verschiedenen Teesorten, Carokaffee, Milch und Buttermilch
  • Weizenbrötchen, Vollkornbrötchen, Weißbrot, Graubrot, Vollkornbrot, Knäckebrot
  • Milchsuppe

zum 2. Frühstück zwischen:

  • Frischobst, Quarkspeise, Müsli und Cornflakes

zum Mittagessen:

  • gemäß Absprache mit Ihrem Arzt/Speiseplan

zum Nachmittagskaffee zwischen:

  • Gebäck oder Kekse
  • Getränk nach Wahl

zum Abendbrot zwischen:

  • Butter und Margerine
  • Aufschnitt, Käse und Kräuterquark
  • verschiedenen Teesorten und Carokaffee
  • Weißbrot, Graubrot, Vollkornbrot und Knäckebrot
  • Cremesuppe, klarer Brühe und Milchsuppe
  • Joghurt und Frischobst
Language

Search

Ansprechpartner Ralf Drinkuth

Ansprechpartner

Küchenleiter

Ralf Drinkuth Tel.: 05141 72-3165 Fax: 05141 72-3169
Ansprechpartner Nicole Lampert-Löwe

Ansprechpartner

Stellv. Küchenleiterin

Nicole Lampert-Löwe Tel.: 05141 72-7111 Fax: 05141 72-3169